Vida Saudável

ARROZ CREMOSO

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 alho-poró, parte branca, cortado em fatias
  • 1 tomate sem sementes e picado
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ de xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. Junte o alho-poró, o tomate e a ervilha.
  3. Acrescente o arroz e refogue por mais 5 minutos. Adicione a água e o sal, e cozinhe em fogo brando até o arroz secar.
  4. Desligue o fogo e misture o creme de leite e a salsinha.
  5. Sirva em seguida.
PASTA DE GRÃO-DE-BICO

CALDO DE LEGUMES CASEIRO

SORVETE DE BANANA COM MANGA

Ver todas as receitas